По недвижимости и о недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По недвижимости и о недвижимости » Роскошь » Элитная недвижимость


Элитная недвижимость

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

– товар эксклюзивный, ее нелегко оценить, а сделки с таким жильем зачастую срываются из-за взыскательности покупателей и амбиций продавцов.
Каждый объект недвижимости по-своему уникален. Даже две абсолютно одинаковые по площади и планировке квартиры, расположенные в одном многоквартирном доме, будут отличаться видом из окна, социальным окружением (соседями), в конце концов, своим порядковым номером (один человек никогда не купит квартиру номер 66 или 13, а другой, напротив, посчитает это своего рода «фишкой»). Уникальность любого по-настоящему элитного объекта, выше на порядок. Не высокая цена определяет принадлежность объекта к элитному сегменту, а именно уникальность. Стоимость элитного жилья – величина относительная и очень субъективная. Рынок элитной жилой недвижимости Москвы развивается несколько обособленно от остальных сегментов.Более подробно: http://www.smi.web-box.ru

0

2

Вообше недвижимость стала уже давно родной темой для каждого человека. Нельзя прожить жизнь без родного дома!
_______________

элитные квартиры

Отредактировано vas197 (2009-12-29 12:20:28)

0

3

Действительно самое главное в нашей жизни это крыша над головой и хочется что бы было уютно и тепло - а дома как говорит пословица и ..стены помогают!

0

4

Кстати интересно, что все больше элитных жилых  комплексов в России строится по плану живу-и-никуда-не-выхожу. Например, в Питере после Леонтьевского мыса, около 5 проектов подхватили идею самодостаточного дома со своими детскими садами, школами, кафе и т.д. В Москве тоже активно строятся объекты вроде Итальянского квартала, с независимой инфраструктурой и фейс- контролем будущих жильцов. В общем, если бы раза в три дешевле, можно было бы считать благоприятной тенденцией, а так... Остается радоваться со стороны.

0


Вы здесь » По недвижимости и о недвижимости » Роскошь » Элитная недвижимость